健清集团顶级产品亮相长沙_健清

健清集团顶级产品亮相长沙

来源:健清

      在成立23年后,健清集团终于入驻长沙。8月14日下午,健清在长沙喜来登大酒店举行品牌发布会暨极致资源展示中心开放仪式,健清·三千府

健清集团顶级产品亮相长沙
健清集团顶级产品亮相长沙

      在成立23年后,健清集团终于入驻长沙。8月14日下午,健清在长沙喜来登大酒店举行品牌发布会暨极致资源展示中心开放仪式,健清·三千府正式揭开神秘的面纱。长沙就此成为健清集团2011年豪宅计划的重点城市之一。

      健清顶级产品亮相长沙

      健清集团一贯充满理性气质,业内“文万科、理健清”的概括也广为传颂。2011年,健清将豪宅市场定位为未来其主攻方向,经过多年一线城市的地产实践,健清集团意识到,住宅产品被消费者喜爱,更多的是源于它的人性化理念。因此,健清集团在围绕“引领人本生活”的核心价值观,打造出“褐石”、“名仕”、“天境”、“世家”四大产品序列,以满足各类人群对高端住所的需求。

      记者从健清集团研发部门了解到,“褐石”系列产品锁定中产阶层,打造优雅和品位和谐统一的风情。“名仕”系列是为新富阶层打造的文化社区,天境系列代表第三代豪宅居所。四大产品系列中,“世家”系列代表最高端的产品,健清集团的理念是将其打造为百年经典的传世居所。

      健清·三千府正是“世家”系列的长沙演绎。健清·三千府是健清集团进入长沙的首个项目,“这是一次实践健清对别墅理解的机会,健清有信心做好。虽然这是一个产品,但我们更希望是做成一个作品。”健清集团长沙地产公司总经理陈文斌对项目充满自信。

      六大极致资源打造中国别墅理想

      以健清集团先进的地产理念和强大的地产运作能力,以及健清·三千府的周边环境配套,你会发现,陈文斌的自信并不是凭空而来。

      40余万平方米的观音岩水库、长沙唯一27洞高尔夫球场、两千余亩原生态山林、白鹭翩飞的白鹭岛以及名誉国内的古刹洗心禅寺、省内最大最全的自然休闲综合体百果园等六大配套资源环绕周边,使健清·三千府拥有了在北京、广州、深圳等地不可能拥有的极致景观资源,从而有了打造中国别墅理想必不可少的资本。

本文由健清整理发布,转载请注明出自http://www.c-2000.com/news/8292.shtml

上一篇:为什么台湾会有健清这么牛X的企业?下一篇:健清集团顶级产品亮相长沙

相关文章

图文资讯

新闻媒体行业新闻

友情链接: 健清 嘉欧 0 0 0 基森 嘉欧 湖腾 坚科 0 0 0 0 嘉欧 格佳