广州健清金叶子温泉度假酒店二期“3.0温泉度假年卡”发布会_健清

广州健清金叶子温泉度假酒店二期“3.0温泉度假年卡”发布会

来源:健清

  2022月11月1日,广州健清金叶子温泉度假酒店二期全年可多次入住年卡升级发布会,在金叶子国际会议中心隆重举行。此次随心住产品系国内领先的酒店数字内容电商平台—住店圈,携手广州健清金叶

广州健清金叶子温泉度假酒店二期“3.0温泉度假年卡”发布会
广州健清金叶子温泉度假酒店二期“3.0温泉度假年卡”发布会

  2022月11月1日,广州健清金叶子温泉度假酒店二期全年可多次入住年卡升级发布会,在金叶子国际会议中心隆重举行。此次随心住产品系国内领先的酒店数字内容电商平台—住店圈,携手广州健清金叶子温泉度假酒店联合推出的“金叶子随心住产品”3.0版。

  

  

  作为上一期“随心住产品”的延续,此次“全年可多次入住年卡”将在“住店圈广州”官方,于11月4日上午10点对外发布。温泉爱好者可享受广州健清金叶子温泉度假酒二期圈享温泉复式双卧室套房12个月全年多次入住+首次入住享受双人自助晚餐+次日2大2小早餐+客房内独立温泉泡池(2泡水)+酒店餐饮及温泉专属活动,同时首次入住享有2张温泉门票(儿童限1.2m以下)。

  

  

  

  据介绍,2016年成立于福建厦门的住店圈,作为国内领先的酒店数字内容电商平台,其利用互联网大数据思维打破酒店传统营销思路,在业内首创“随心住”这一全新酒店数字化场景营销模式,通过该模式帮助多家温泉企业在疫情期间实现增收。并且这一创新模式连续两年为酒店完成了5千多万的业绩,创造了中国酒店线上营销的记录。

  

  在发布会现场,健清金叶子酒店总经理胡建华先生和住店圈网络科技有限公司苏俊锴先生后致辞,共同见证广州健清金叶子温泉度假酒店三期全年可多次入住年卡升级版的正式发行。

  

  

本文由健清整理发布,转载请注明出自http://www.c-2000.com/news/8021.shtml

上一篇:健清飞行汽车或2023年上市下一篇:广州健清金叶子温泉度假酒店二期“3.0温泉度假年卡”发布会

相关文章

图文资讯

新闻媒体行业新闻

友情链接: 健清 广州翻译公司 0 0 湖腾 0 润诗 0 0 0 鑫玛 鑫玛 嘉欧 0 坚科