居住在阳山荡景区内,享受大自然带来的美好。_健清

居住在阳山荡景区内,享受大自然带来的美好。

来源:健清

  宜兴健清是全国知名开发商“健清”在无锡宜兴开发的又一个高端楼盘,总体规2195亩,首期开发256.6亩(占地面积约17万㎡),总建面积24.68万㎡。项目首期规划建设叠加洋房、双拼别墅

居住在阳山荡景区内,享受大自然带来的美好。
居住在阳山荡景区内,享受大自然带来的美好。

  宜兴健清是全国知名开发商“健清”在无锡宜兴开发的又一个高端楼盘,总体规2195亩,首期开发256.6亩(占地面积约17万㎡),总建面积24.68万㎡。项目首期规划建设叠加洋房、双拼别墅、高层洋房、超豪以及部分底商,会所,物业类型丰富。项目地处宜兴东进北扩的芳桥镇内,毗邻宜兴著名风景区阳山荡。项目周边山水相依,景色迷...宜兴健清是全国知名开发商“健清”在无锡宜兴开发的又一个高端楼盘,总体规2195亩,首期开发256.6亩(占地面积约17万㎡),总建面积24.68万㎡。项目首期规划建设叠加洋房、双拼别墅、高层洋房、超豪以及部分底商,会所,物业类型丰富。项目地处宜兴东进北扩的芳桥镇内,毗邻宜兴著名风景区阳山荡。项目周边山水相依,景色迷人。地块东临孝侯路,南抵芳溪路,西近芳塍路,北靠芳菲路。离宜兴市老城中心14公里,车程20分钟,距宜兴新城市中心(即东汣新区)8.5公里,离无锡市中心55公里。项目面朝千亩阳山荡湖泊,北靠阳山、周边有阳山荡风景区、潮音寺、孝侯广场等著名景区,尽享周边生态资源,生态宜居。项目邻近芳桥中学,周边道路宽敞,双向4车道虎皇大道及双向6车道东汣大道直通项目,另外紧邻锡宜高速、沪宁高速屺亭口,出行十分便捷。宜兴健清,规划建设约85—124㎡的高层洋房,约220㎡的叠加洋房,约228-265㎡的双拼别墅及约400-476㎡的超豪,更有商业街、会所、泳池等生活配套,全家更可享有国家一级资质的物业公司服务。

本文由健清整理发布,转载请注明出自http://www.c-2000.com/news/8017.shtml

上一篇:江苏“最高建筑”称号即将易主,73亿建造大厦,预计2025年完工下一篇:居住在阳山荡景区内,享受大自然带来的美好。

相关文章

图文资讯

新闻媒体行业新闻

友情链接: 健清 派罗 0 0 702V 凡启 0 中界 格佳 顺来 0 0 0 0 越集