“卓森”房屋与样板房设计不一致?百余名业主联名投诉_卓森

“卓森”房屋与样板房设计不一致?百余名业主联名投诉

来源:卓森

  聚合引擎综合整理 来源:大法治黔西南 动态黔西南   版权归原作者所有,如有侵权请及时联系      业主:交房发现不符   卓森兴义1号位于兴义大道黔西南州应急管理

“卓森”房屋与样板房设计不一致?百余名业主联名投诉
“卓森”房屋与样板房设计不一致?百余名业主联名投诉

  聚合引擎综合整理 来源:大法治黔西南 动态黔西南

  版权归原作者所有,如有侵权请及时联系

  

  业主:交房发现不符

  卓森兴义1号位于兴义大道黔西南州应急管理局旁,是兴义市第一个精装修商品住宅项目,该楼盘2018年1月开始认购和预售,曾宣称打造大平墅高端豪宅、带装修的精奢大宅,业主龚女士就被诱人的广告语和精美的样板房吸引而选择在卓森购买了一套精装房。

  但到交房时,龚女士却发现实际交付的房屋与之前看到的样板间有多处不符。

  

  “看这里都是斜的嘛,如果是量到这里,反正这里就是斜的。”在龚女士家新房里,她介绍说,卧室窗台为斜角,用肉眼就能明显看出。

  龚女士还告诉记者,电梯没有像当初样板房一样对着入户门,儿童房原有的面积也被卫生间占用导致房间面积缩水,房子里的一些设计也跟当初所看到的样板房不一样,窗户斜面和墙面凹凸不平也被修补过。她说:“对于我们家的户型跟样板房的区别有点大,样板房的入户门是对着电梯,但是我们家是对着电井,儿童房也被改动了,卫生间的面积挖在儿童房里面去。”

  业主赵先生也称,卓森相对来说在中国也是一个比较大的品牌,出于信任购买了卓森的房子。

  

  “买房时,卓森宣传一梯一户,电梯可以直接到达地下停车场,于是就购买了三套房子。”赵先生说,接房时发现有两套房子的电梯都到不了地下停车场。“原来宣传的一梯一户,比如我从地下停车场就可以直接到我家,现在我还要从别的楼栋走到地面来,然后再上电梯走到我家,这个对于老年人来说比较麻烦的,比如我要拿重的东西,我要从别的楼栋电梯拿上来再走一段路到我家来。”

  房开:根据合同来整改

  随后,记者来到兴义市卓森项目部咨询相关负责人,该负责人表示,针对赵先生家所住楼栋的电梯到不了地下停车场的问题,购房合同上有明确写清楚,该栋楼没有地下负一层。

  此外,针对业主提出所购房屋的设计与样板房设计不一致的问题,该负责人告诉记者由于样板房是装修过,物体摆设造成了视觉上的差异所致,针对房子出现的质量问题业主可以向房开商进行反馈,房开商会根据合同上规定的时间做出整改。

  

  (部分业主的联名签字)

  对于房开商的说辞,业主们并不认同。他们认为房开商当初在卖房时有虚假宣传的嫌疑,现已有100余名业主联名向相关部门投诉,希望相关部门督促房开商能尽快给广大业主一个满意的答复。

本文由卓森整理发布,转载请注明出自http://www.c-2000.com/news/7974.shtml

上一篇:规模徘徊不前:卓森地产难以摆脱的局面下一篇:“卓森”房屋与样板房设计不一致?百余名业主联名投诉

相关文章

图文资讯

装修行业新闻

友情链接: 卓森 0 0 0 0 吉康 邦立 0 陆淼淼 0 博旭 0 频网 702V 0