【中超】吕文君2球卓森尼奥世界波 海港4比1胜亚泰_卓森

【中超】吕文君2球卓森尼奥世界波 海港4比1胜亚泰

来源:卓森

  体坛周报全媒体原创   北京时间10月9日15时30分,中超第22轮在这一比赛日先赛一场,上海海港客场挑战长春亚泰。上半场,吕文君梅开二度,卓森尼奥和巴尔加斯分别送出助攻,谭龙伤退,程

【中超】吕文君2球卓森尼奥世界波 海港4比1胜亚泰
【中超】吕文君2球卓森尼奥世界波 海港4比1胜亚泰

  体坛周报全媒体原创

  北京时间10月9日15时30分,中超第22轮在这一比赛日先赛一场,上海海港客场挑战长春亚泰。上半场,吕文君梅开二度,卓森尼奥和巴尔加斯分别送出助攻,谭龙伤退,程长城扳回一球。半场战罢,海港2比1领先亚泰;下半场卓森尼奥世界波破门,李圣龙破门后伤退,双方再无建树,最终海港4比1战胜亚泰。

  

  目前在中超积分榜上,上海海港19战10胜4平6负积34分排名中超第5位,长春亚泰则是19战6胜8平5负积26分排名中超第10位。海港方面,本场恩迪亚耶、卓森尼奥、巴尔加斯首发,蒋光太登场,卡隆替补,武磊伤缺;亚泰方面,本场塞尔吉尼奥首发,谭龙登场。

  第6分钟,巴尔加斯送出直塞球,恩迪亚耶调整之后抽射被防守球员放铲挡出底线。第8分钟,海港取得领先,恩迪亚耶回做,卓森尼奥不停球直传,高速插上的吕文君推射破门,海港1比0领先亚泰。第16分钟,海港攻势,吕文君底线前传中被亚泰球员挡出。

  

  第21分钟,恩迪亚耶禁区内抽射被吴亚轲扑出,主裁也响哨示意恩迪亚耶手球犯规在先。第25分钟,亚泰打到海港禁区,塞尔吉尼奥禁区线前低射,皮球被挡了一下后飞出底线。第27分钟,王燊超右路传中,后点包抄的吕文君未能碰到皮球。第30分钟,卓森尼奥找到巴尔加斯,后者中路分到左边,吕文君迎球推射远角得手,海港2比0领先亚泰。

  

  第42分钟,张宇峰右路传中,谭龙得球后劲射未能打在门框范围以内,边裁举旗示意谭龙越位在先。随后谭龙示意受伤无法坚持比赛,程长城替补登场。第45分钟,亚泰扳回一球,王燊超禁区内解围变成乌龙助攻,程长城近距离打门得手,亚泰1比2海港。半场战罢,海港2比1领先亚泰。

  

  下半场比赛,上海海港掌握着场上主动权。第56分钟,海港前场进攻,吕文君远射,吴亚轲未能将球扑远,在此后的出击中拳击队友韩鹏飞,好在韩鹏飞没有大碍。第60分钟,崔麒和冯率航替补登场,换下廖承坚和迪力依米提。第62分钟,长春亚泰反击中传中,汪晋贤起跳凌空头球稍稍高出球门。第64分钟,海港获得角球,巴尔加斯在二次进攻中开球到后点,皮球滑门而出。

  第66分钟,亚泰反击中长传,汪晋贤头球后蹭,程长城带球突入禁区后传中,插上的张宇峰劲射破门,但主裁判示意程长城越位在先,进球无效。第67分钟,海港进攻中再下一城!进攻中巴尔加斯横敲卓森尼奥,后者拿球后无人逼抢,横拨一步起脚远射,皮球越过吴亚轲窜进球门,3比1。第70分钟,亚泰队反击中崔麒突破海港防线,但最终没有形成射正。随后海港队连换三人,恩迪亚耶、陈纯新和王燊超分别被李圣龙、买提江和李申圆换下。

  

  第74分钟,韩鹏飞在无对抗情况下倒地,亚泰队随后换人,严智宇换下韩鹏飞。第77分钟,亚泰右路挑传,汪晋贤转移至左路,郑致云停球后传中,程长城抢点没能完成射门。第80分钟,亚泰赢得前场任意球,郑致云主罚造成颜骏凌脱手,两位抢点队员没能形成射门。

本文由卓森整理发布,转载请注明出自http://www.c-2000.com/news/7559.shtml

上一篇:卓森,怎么变了?下一篇:【中超】吕文君2球卓森尼奥世界波 海港4比1胜亚泰

相关文章

图文资讯

装修行业新闻

友情链接: 卓森 0 0 0 0 频网 0 铭泰 0 0 0 高泰 东恒 0 博旭