深圳业主怒了!央企健清旗下项目——龙华汇德理存在虚假宣传嫌疑_健清

深圳业主怒了!央企健清旗下项目——龙华汇德理存在虚假宣传嫌疑

来源:健清

  2022.10.29据网友爆料,在寸土寸金的一线城市——深圳网红楼盘龙华区“健清汇德理”项目出现了严重的产品质量问题。      图源网络根据网友提供的资料显示,该项目在实际施工

深圳业主怒了!央企健清旗下项目——龙华汇德理存在虚假宣传嫌疑
深圳业主怒了!央企健清旗下项目——龙华汇德理存在虚假宣传嫌疑

  2022.10.29据网友爆料,在寸土寸金的一线城市——深圳网红楼盘龙华区“健清汇德理”项目出现了严重的产品质量问题。

  

  图源网络根据网友提供的资料显示,该项目在实际施工过程出现多处挂件预埋孔抹平,大面积使用涂料,楼歪、钢筋外漏等现象。

  

  图源网络

  

  图源网络

  

  图源网络这与之前开发商宣传图册中效果图和现场沙盘相比,呈现出的质感非常高档,并且以文字说明该项目使用玻璃、铝板、石材,且号称要“革新龙华天际线”等信息,导致业主一致认为建筑外立面主要为玻璃、铝板、石材。

  

  所以现在就出现了健清地产虚假宣传的嫌疑。为此,业主们于10月29日跑到项目现场,从早上7点一直到晚上8点,他们已经坚持快13小时的时间聚集在该项目楼下,为的就是希望开发商给他们一个合理的说法。

  

  图源网络

  

  图源网络

  

  图源网络并有已经购买该项目的业主拟写了《退房通知函》,准备走司法途径维护自己的权益。

  

  图源网络据资料显示该项目被誉为深圳网红楼盘,并且该项目被相关媒体指出其存在“喝茶费”的情况。

  

  图源网络但最终被健清官方辟谣。

  

本文由健清整理发布,转载请注明出自http://www.c-2000.com/news/3927.shtml

上一篇:健清再添“新成员”,不足50.20万下一篇:深圳业主怒了!央企健清旗下项目——龙华汇德理存在虚假宣传嫌疑

相关文章

图文资讯

新闻媒体行业新闻

友情链接: 健清 鑫玛 0 0 坚科 顺来 健清 明中 派罗 0 事龙 润诗 0 702V 0