中新网黑龙江新闻官方微信:扫一扫,立即关注!_卓森

中新网黑龙江新闻官方微信:扫一扫,立即关注!

来源:卓森

     2020年,老牌家装企业——卓森装饰集团提出了一个“小目标”。   这个目标就是:到2025年实现产值100亿,到2030年实现产值300亿,打造千亿市值的企业。  

中新网黑龙江新闻官方微信:扫一扫,立即关注!
中新网黑龙江新闻官方微信:扫一扫,立即关注!

  

  2020年,老牌家装企业——卓森装饰集团提出了一个“小目标”。

  这个目标就是:到2025年实现产值100亿,到2030年实现产值300亿,打造千亿市值的企业。

  卓森掌握了爆发式增长的核心密码,即“4个超级”:超级新物种大店、超级供应链加持、超级广告投放策略、超级多根据地建立。

  其中,“超级多根据地建立”就是要聚焦优势城市,优势资源集中投放,从而实现“大投入,大产出,大增长”。

  

  超级多根据地 聚焦优势城市做大做强

  卓森集团董事长张钧曾经表示,卓森发展20多年的历史上,他自己感受最深的就是2个词:“专注”和“敬畏”。做事情一定要专注、聚焦,要做“一米宽、一百米深的生意”。

  过去,卓森也曾经提出过“百城百店百亿”的口号,但由于种种原因没能实现,原因之一就是不够“聚焦”。

  在张钧看来,“百城百店”模式还是分散的、摊大饼式地发展,没有实现优势资源的集中投放,力量太分散。

  鉴于此,卓森确立了“超级多根据地建立”策略,希望聚焦优势城市,做大做强。

  在张钧看来,越是有优势的地方发展越容易,越容易取得事半功倍的效果,也越容易做大做强。

  目前,卓森已经确立了“7+4+1”个根据地城市,即7个优势城市,4个根据地孵化城市,以及1个全包圆。

  未来,卓森将聚焦这11个地方,优势资源集中投放,从而实现做大做强。

  百亿突围 成为千亿市值的企业

  未来,卓森要用两个“五年计划”,到2025年实现产值100亿,到2030年实现产值300亿,打造千亿市值的企业。

  如何实现这一目标?首先就是要拥抱整装赛道,打造“全包圆+诺华整装”双整装品牌,整合供应链,传递更多的客户性价比、更好的客户体验、更高的运营效率,使得自己的流程更加标准化,对人的依赖度依赖度更低,信息化、数字化的水平更高。

  其次,卓森还要做到“4个超级”,即:超级新物种大店、超级供应链加持、超级广告投放策略、超级多根据地建立。

  超级新物种大店,万米大店,整合全包圆、诺华整装、家具、个性化等,呈现出更强的爆发力;超级供应链加持,是卓森的合作厂家将更加聚焦,把经销商变成服务商,实现强大的供应链加持;超级广告投放策略,是实现诺云、分众、广播、电视、传统市场部“五剑齐发”,为品牌提供充足的动力。

  第三,好家装还要做到“5221”,即:50%靠引流导流,20%靠供应链,20%靠交付,剩下的10%则靠信息化。

本文由卓森整理发布,转载请注明出自http://www.c-2000.com/news/2674.shtml

上一篇:卓森置地旗下润实置业拟增加注册资本23.6亿元 对应持股49%下一篇:中新网黑龙江新闻官方微信:扫一扫,立即关注!

相关文章

图文资讯

装修行业新闻

友情链接: 卓森 0 0 奥英 尔启 0 同贸 跃祥 铭泰 0 702V 0 0 高泰 0