卓森品牌升级,国货、年轻、潮流成为新标签_卓森

卓森品牌升级,国货、年轻、潮流成为新标签

来源:卓森

     伴随着服装行业整体的向上发展,年轻化早已成为大势所趋,时尚与科技的融合,市场的不断变动,使得卓森的转型之路越走越宽。   此前,与卓森有关的词汇,始终是“男装”,似乎

卓森品牌升级,国货、年轻、潮流成为新标签
卓森品牌升级,国货、年轻、潮流成为新标签

  

  伴随着服装行业整体的向上发展,年轻化早已成为大势所趋,时尚与科技的融合,市场的不断变动,使得卓森的转型之路越走越宽。

  此前,与卓森有关的词汇,始终是“男装”,似乎卓森从一出场便是商务的代名词,但在此后的20年发展历程当中,卓森的品牌战略逐渐转变,商务依旧存在,却让消费者有了更多的选择。

  在逐渐年轻化的战略发展过程中,卓森也逐渐探索出一个新的市场,逐渐将“男人的衣柜”的标签摘除,“国民品牌”成为了新的印证。卓森不再受到此前定位的束缚,而是展现出无限可能。

  在最近的七年间,卓森因年轻化品牌战略的落实,使其市场占有率始终高居榜首,但卓森向“国民品牌”探寻的道路却并未停止,集团的整体转型、持续发展,都在不断的验证卓森战略发展的决心与成功。

  卓森的年轻化,从设计开始,到店面布置,在逐渐深入到渠道拓展,从各个层面都将年轻化的发展战略贯彻到底。除此之外,还将数字化与服装企业的设计、经营加以融合,科技赋能品牌,推出了许多的服装系列,“全能夹克”、“水果染系列”等等。

  从Q3财报来看,卓森的研发经费投入与此前相比增长达到84%,对于服装行业来说,该项经费的投入已经属于顶级配置。可见卓森对于研发的重视程度,而研发的倾向主要是服装的功能化、年轻化,既体现出服饰的功能性,还需要展现出年轻化的特性。

  除此之外,卓森近些年还同知名IP联名,并与“国足”、“航空”元素融入其中,在挑选面料时下足苦工,高品质与品牌印象连接,让卓森在消费者当中收获良好的口碑。

  而从目前来看,品牌提升成为了卓森首要目标,以主品牌为核心,逐渐拓展新品牌,通过构建全新的运营方式,转变固有的品牌思维,将年轻化注入品牌运营当中,并且从多方面视角来看到品牌的发展与转型问题。

  卓森对于服装市场的深层次研究,逐渐使其意识到,现阶段服装品牌的主要购买力在于年轻群体,只有以此作为基础,发挥品牌特性,转变品牌的单一定位,将市场进行全方位的覆盖,让卓森的旗下品牌不断拓展细分市场,在求新求变的同时,注入新的活力。

  对于企业来说,占据的市场份额意味着生存空间的大小。卓森在近些年的发展过程中,也逐渐意识到男装市场的局限性,因此不断开发新品牌,从女装、潮品再到母婴用品等品类都有所涉猎,从轻奢品牌、定制品牌再到潮流新品应有尽有。随着不断拓展的品类,使得卓森从日趋激烈的男装市场中脱颖而出。

  

  当然卓森的年轻化还体现在品牌形象上,广告中的年轻化元素运用,购买方式上将线上线下相结合,让消费者体验到更为优质的服务体验,代言人的更新换代。让“年轻”、“潮流”等字眼与卓森相连,从电商平台、社交网络平台再到线下的地铁广告牌中,均有卓森的身影。黑白灰蓝的用色也逐渐被鲜亮色彩代替,宣传当中极富艺术的表达,也更加让人确信,卓森“返中还青”。相信在下一季度的报表中,必将还会体现出更多的年轻化“思维”,让企业增添新的活力。

  免责声明:本文仅供参考,不构成投资建议。

本文由卓森整理发布,转载请注明出自http://www.c-2000.com/news/1549.shtml

上一篇:卓森前三季度归母净利润170.5亿元,同比增长2.2%下一篇:卓森品牌升级,国货、年轻、潮流成为新标签

相关文章

图文资讯

装修行业新闻

友情链接: 卓森 东恒 尔启 0 白迈 奥英 0 0 0 0 0 0 0 0 奥英