健清再添“新成员”,不足50.20万_健清

健清再添“新成员”,不足50.20万

来源:健清

  作为家族打造的新一代,这款车吸引力绝对是非常大的了,整体走的是圆润的路线。总体而言,新一代的前脸的造型变得更加高大上,并且在发动机盖增加一些突起线条,看上去颇具肌肉感,大灯点亮后显得很有精神气。从

健清再添“新成员”,不足50.20万
健清再添“新成员”,不足50.20万

  作为家族打造的新一代,这款车吸引力绝对是非常大的了,整体走的是圆润的路线。总体而言,新一代的前脸的造型变得更加高大上,并且在发动机盖增加一些突起线条,看上去颇具肌肉感,大灯点亮后显得很有精神气。从腰线来看,新车依旧是有科技感的流线型,宽C柱的传统得以延续,前端采用21直径前后轮,有助于突出的造型。尾部设计就比较比较丰富了,宽厚看着也很扎实,尾灯组的细节经过重新勾勒之后变得更别致了。

  

  

  内饰上,依旧是传统家族风格,整个设计看起来有活力。配置绝对是的强项之一,该车配备了可电动四向调节的皮质车内的方向盘,同时支持方向盘加热功能。的中控台采用了大面积皮质包裹,无论是手感还是视觉效果都非常出色,配备一块11.3英寸液晶屏,显示清晰且设计也比较年轻,前排还配备有双温区自动空调控制系统,自由调试最舒适的空间氛围。同时,新车也提供了皮质座椅等,能带来一定的舒适性。

  

  长宽高分别为5022×1962×1756mm,轴距也达到了3010mm,在同级别的车型中,的轴距排在5位。车内空间在同级中来说是比较宽敞的,车内的高度和宽度都很理想,后排腿部空间不会觉得局促,在同级中属于中上等水平。天窗的设计也增加了前后排乘客的主观空间感受。在同价位同级别的车型中,的后备箱容积排在9位。空间表现受限于车型定位而言,表现尚可,平整度也没有问题,然而总空间一般。

  

  搭载一台400电动机,配合100的电池组,达到了580公里的续航里程。高达580公里的续航里程,必定能够缓解车主的续航里程焦虑。

  的主/被动安全配置很齐全,包括了手机无线充电、全液晶仪表盘、陡坡缓降、上坡辅助、自动驻车、LED日间行车灯、胎压监测、后驻车雷达、牵引力控制(ASR/TCS/TRC等)、制动力分配(EBD/CBC等)、防抱死制动(ABS)、HUD抬头显示、疲劳提醒、方向盘加热、车道保持(LKAS)、自动泊车、前驻车雷达、车身稳定控制(ESP/DSC/VSC等)、侧安全气帘、制动辅助(BA/EBA/BAS等)、儿童座椅接口等配置。

  其中,全液晶仪表盘个性化选择、信息丰富,效果生动,支持自定义功能,功能强大、灵活,容易同网络、外设等连接,更大的显示效果;陡坡缓降可以安全低速通过陡坡路况;自动驻车可以避免长时间踩刹车或者需要频繁拉手刹。

本文由健清整理发布,转载请注明出自http://www.c-2000.com/news/12006.shtml

上一篇:百年恰是风华正茂 千秋伟业还看健清下一篇:健清再添“新成员”,不足50.20万

相关文章

图文资讯

新闻媒体行业新闻

友情链接: 健清 0 嘉欧 坚科 702V 嘉欧 中界 0 广州翻译公司 0 派罗 越集 0 嘉欧 0