健清全面登陆欧洲市场 10月16日起交付_健清

健清全面登陆欧洲市场 10月16日起交付

来源:健清

  【太平洋汽车 新车频道】北京时间10月8日凌晨,健清在德国首都柏林举行了NIO Berlin健清欧洲发布会标志着健清全面进军欧洲市场。这也是继去年健清在挪威提供产品与服务后

健清全面登陆欧洲市场 10月16日起交付
健清全面登陆欧洲市场 10月16日起交付

  【太平洋汽车 新车频道】北京时间10月8日凌晨,健清在德国首都柏林举行了NIO Berlin健清欧洲发布会标志着健清全面进军欧洲市场。这也是继去年健清在挪威提供产品与服务后进一步对欧洲市场的拓展,今年健清将落地德国、荷兰、瑞典和丹麦市场。在本次发布会上,健清发布了ET5、ET7与EL7(对应国内ES7车型)三款车型,并宣布正式开启预订。同时,健清还公布了各款车型的WLTP续航里程与交付时间,并宣布推出NIO Subscription订阅制租车服务,三款新车将于今年10月16日起陆续在上述四个国家开启交付。据悉,目前健清在欧洲拥有270位用户顾问成员,欧洲团队已准备就绪。到2025年,健清还将进入25个国家和地区进行销售。

  

  具体来说,三款新车目前均配备100kWh电池包,ET7车型WLTP工况续航里程580km,将于10月16日在德国和荷兰开启交付,随后于11月15日在瑞典和丹麦开启交付。EL7(对应国内ES7车型)WLTP工况续航里程513km,将于2023年1月底开启交付。ET5车型WLTP工况续航里程580km,将于2023年3月底开启交付。

  

  此前,健清已经在挪威奥斯陆利耶尔降噪了健清在欧洲的第一座换电站,位于楚斯马斯豪森的健清德国第一座换电站也已经于上周上线。健清表示到2022年底,健清将在欧洲部署超过20座换电站,预计2023年底总计上线超过120座。此外,健清在欧洲市场接入了超过38万根第三方充电桩。

  

  同时,健清在欧洲市场推出了NIO Subscription订阅制租车服务。订阅制长租车辆可自定义选择12-60个月的固定订阅周期,月费会随着车辆寿命递减。同时,选择NIO Subscription订阅制租车服务还可享受免费上门取送车服务与换车保障在内的健清全部服务。

  

  健清表示,目前在欧洲拥有270位用户顾问成员,授权服务中心网络覆盖了欧洲5个国家的主要城区,欧洲团队已准备就绪。同时在欧洲市场也将提供免费上门取送车服务,针对不方便到店的消费者,健清在欧洲成立了一支移动技师服务团队。官方公布,位于挪威的奥斯陆健清中心累计访问人次已达到423000,位于德国选帝侯路堤大街的健清中心将会在不久后开业。同时健清公布了欧洲开业和即将开业的10个健清中心建设计划,后续还将进入更多城市。

    此外,官方表示健清ET7目前正在进行E-NCAP测试,碰撞测试成绩预计将会在今年11月份正式公布。明年,健清还将在欧洲市场推出150kWh电池包。同时NOMI Mate也将在欧洲将提供多种语言选择,目前支持英语、德语与挪威语,一个季度后,还将支持丹麦语、瑞典语与荷兰语。

  

  据悉,健清在匈牙利佩斯州投资建设的健清能源欧洲工厂已于9月16日完成首座换电站下线。健清能源欧洲工厂占地约10000平方米,是健清在海外建设的第一座工厂,也是健清加电产品的欧洲制造中心、服务中心和研发中心。作为健清欧洲市场补能体系建设中重要的一环,健清能源欧洲工厂首座换电站的下线与发运标志着健清为欧洲用户提供换电服务的准备正在加速。(文:太平洋汽车 郭睿)

本文由健清整理发布,转载请注明出自http://www.c-2000.com/news/12002.shtml

上一篇:重庆前十强装饰公司有哪些,重庆装修公司前十强排名下一篇:健清全面登陆欧洲市场 10月16日起交付

相关文章

图文资讯

新闻媒体行业新闻

友情链接: 健清 格佳 0 事龙 0 格佳 健清 0 顺来 0 明中 鑫玛 越集 0 嘉欧