首月卖10123辆,贵了,也更热销了,理想L9有哪些硬实力_健清

首月卖10123辆,贵了,也更热销了,理想L9有哪些硬实力

来源:健清

  谁也没有想到,国产汽车品牌的“冲高”之路就这样被理想走出来了,理想one的火爆在当年就已经超出了许多人的预期,但是让人没有想到的是,理想one的继任者理想L9更受大家欢迎。这台车在9月份的销量达到

首月卖10123辆,贵了,也更热销了,理想L9有哪些硬实力
首月卖10123辆,贵了,也更热销了,理想L9有哪些硬实力

  谁也没有想到,国产汽车品牌的“冲高”之路就这样被理想走出来了,理想one的火爆在当年就已经超出了许多人的预期,但是让人没有想到的是,理想one的继任者理想L9更受大家欢迎。这台车在9月份的销量达到了10123辆,10月份交付了10052辆,可以说是“青出于蓝而胜于蓝”。

  

  值得一提的是,理想L9的定位也更加高端,它的官方指导价格为45.98万,这个价格可以说是标准的豪车标准。在一些人的眼中,理想这样的“增程式纯电动”就是徒有虚名、挂羊头卖狗肉,前几个月理想one停产、车主维权、总裁股票套现、公司注销,一副“药丸”的样子,如今为何这么火爆呢?这台车有哪些硬实力,今天就和大家简单地来聊一下。

  

  首先来看一下产品,理想L9的尺寸参数相比较理想one更大,车身长度达到了5218mm,宽高分别为1998mm、1800mm,轴距长度达到了3105mm,采用2+2+2的六座布局。5米2、2米宽横向两座布局,不管是腿部空间还是横向的空间都是一个词来形容,那就是宽敞,而且中间的座椅还有独立的扶手,支持12向调节,配有加热、通风、按摩功能,同时还有折叠桌椅。第三排的座椅虽然没有独立的扶手,但是具有隐藏式扶手水杯架,配有加热功能,支持按比例放倒,座椅经过真皮覆盖,触之所及都是软的且很好的融入了人体工程学,坐上去对于身体有着很好的支撑效果和包裹性,不管是第二排还是第三排,长时间坐车都感受不到累。

  

  此外,理想L9配有256色氛围灯,全车前后均配备了隔音玻璃,加上电动车独有的安静性能,车内的静谧性表现也完胜同级别的BBA,而且还有车载冰箱、隐私玻璃、21个高端音响、后排多媒体屏幕,相信能够给用户带来高端、奢华的驾乘体验。理想L9在设计理念上同样展现出极为吸睛的一面,庞大的车身十分的威猛霸气,贯穿式的LED大灯和尾灯点亮后又不失现代科技感,座舱超大尺寸的多媒体屏幕也很有现代科技范儿,相信会赢得年轻用户的审美。

  

  理想L9相比较理想one来说不仅尺寸更大、造型更前卫,动力系统和续航里程也大幅度的经过了加强,新车的CLTC纯电续航里程增加到了215公里,馈电油耗7.8L,相比较理想one来说也更省油,要知道,理想L9的整备质量达到了2.5吨,比理想one重200kg,却更省油,说明动力系统经过加强。动力部分,理想L9搭载了两台永磁同步电动机,系统最大功率达到了449马力,峰值扭矩为620牛米,百公里加速5.3秒。而底盘部分,理想L9采用双叉臂式独立悬架加五连杆式独立悬架,同时配备了空气悬架,整车质保5年10万公里,电池质保8年或16万公里。

  

  而在安全部分,理想L9的车体大量使用高强度合金材料,采用一体成型式焊接,整个车体的抗压性能非常出色,而在主被动安全配置方面,新车配备了前后倒车雷达、倒车车侧预警系统、DOW开门预警、360度全景摄像头、ACC自适应巡航、6种驾驶模式选择、疲劳提醒、自动驻车、自动泊车等配置,同时还有包含并线辅助、车道偏离预警、车道保持、车道居中保持、道路交通标志识别、前后碰撞预警主动刹车、自动变道、匝道自动驶入使出在内的L2驾驶辅助系统,整体的智能化和科技化很强。

  

本文由健清整理发布,转载请注明出自http://www.c-2000.com/news/11524.shtml

上一篇:难怪让员工放假,健清遭大客户“反水”,先进芯片“不香”了下一篇:首月卖10123辆,贵了,也更热销了,理想L9有哪些硬实力

相关文章

图文资讯

新闻媒体行业新闻

友情链接: 健清 格佳 润诗 鑫玛 0 凡启 湖腾 广州翻译公司 702V 0 坚科 0 湖腾 鑫玛 润诗