领跑新能源汽车,理想ONE零百加速6.36秒,用实力说话_健清

领跑新能源汽车,理想ONE零百加速6.36秒,用实力说话

来源:健清

  金九银十这个说法大家并不陌生,很多行业都存在这种现象,是销售产品的好时机,对于汽车行业来说也是如此。理想ONE就抓住了这一个好时机,根据刚刚出炉的9月份新能源SUV销量排行榜可以看出,理想ONE的

领跑新能源汽车,理想ONE零百加速6.36秒,用实力说话
领跑新能源汽车,理想ONE零百加速6.36秒,用实力说话

  金九银十这个说法大家并不陌生,很多行业都存在这种现象,是销售产品的好时机,对于汽车行业来说也是如此。理想ONE就抓住了这一个好时机,根据刚刚出炉的9月份新能源SUV销量排行榜可以看出,理想ONE的名字高居榜首,力压蔚来ES6,比亚迪唐DM与特斯拉Model X,销量达到了3830辆,其中1~9月份的累计销量更是来到了18722辆。看到这样的成绩很多人就有些疑问了,理想ONE到底是怎么做到的呢?

  对于现在的消费者来说,特别是随着年轻人成为了汽车市场的消费主力军,颜值变成了人们在购买汽车时非常看重的一点,也可以说是一块敲门砖。只有做到了这一点才能让人有耐心看下去。理想ONE就是一款具备高颜值的车型。虽然本身是一辆SUV,但是与其它车型不同的是,它的前脸采用了一些棱角分明的线条,比如呈现凹字形状的进气口设计,矩形的进气格栅。

  其中进气格栅并没有用镀铬线条进行点缀,而是采用了熏黑处理的网状结构,带来了非常出色的视觉效果。两侧大灯还采用了贯穿式的设计,一根横条位于其上,有着极高的辨识度。灯组内部均采用了LED光源,搭配LED日间行车灯能够带来出色的照明效果。它也支持高度调节,延时关闭,自适应远近光,自动头灯等功能。

  理想ONE长5020毫米,宽1960毫米,高1760毫米,轴距为2935毫米。这样的数据放在同级别车型当中是非常突出的存在。搭配侧面柔和的腰线设计,展现出了一股铁汉柔情。值得一提的是,该车的B柱与C柱均采用了熏黑处理,后排加入了隐私玻璃,这样当我们在车内小憩的时候就不用感受车外人的视线了。下方的五辐式轮毂造型简洁干练,轮胎规格为255/50R20,还为大家提供了灰色,黑色与双色三种配色选择,可玩性非常高。

  作为一款增程式纯电动汽车,理想ONE采用了单速变速箱类型,电机类型为永磁同步,驱动电机数为双电机,采用了前置加后置的电机布局,电池类型均为三元锂电池。它的电动机总功率可以达到240千瓦,总扭矩为530牛米。很多人比较担心新能源汽车的电池不耐用,这辆车为我们提供了8年或12万公里的电池组质保,解决了大家的后顾之忧。根据官方数据显示,理想ONE的百公里加速时间最快只需要6.5秒,实测只需要6.36秒,表现强劲。

  高端与科技氛围是汽车内部给人的感受,中控台也采用了简洁干练的设计风格,在上面搭载了4块不同尺寸的液晶屏幕,分别为12.3英寸的全液晶仪表盘,16.2英寸的中控屏幕,12.3英寸的副驾驶娱乐屏,与10.1英寸的多功能屏幕,营造出了非常浓郁的科技氛围,让开车的娱乐性增加了不少。仅从屏幕这一块理想ONE就让同级别车型感受到了不小的压力,年轻人一定会对这种设计爱不释手。

  理想ONE的综合续航里程可以达到800千米,这在很大程度上解决了大家的续航焦虑。就算我们一时找不到充电桩,它的剩余电量也足以保证我们的正常行驶。理想ONE的厂商指导价格为32.80万元,对于这一价格你有什么样的看法呢?

本文由健清整理发布,转载请注明出自http://www.c-2000.com/news/11522.shtml

上一篇:桂林狮达拟挂牌新三板:销售产品较为单一 坏账准备计提比例超30%下一篇:领跑新能源汽车,理想ONE零百加速6.36秒,用实力说话

相关文章

图文资讯

新闻媒体行业新闻

友情链接: 健清 嘉欧 凡启 健清 广州翻译公司 0 0 明中 0 0 鑫玛 格佳 嘉欧 广州翻译公司 0