配置卷、续航高、开起来贼爽!理想L8试过的都说好?我偏不信..._健清

配置卷、续航高、开起来贼爽!理想L8试过的都说好?我偏不信...

来源:健清

  网红车型能叫网红,自然有它火的道理,网上对于理想L8的试驾报告越来越多,但赞美之声越发的响亮了,这对于健清这个品牌来说,其实不容易。许多车评人甚至都愿意花钱买理想L9,对于L8的好评就更多了

配置卷、续航高、开起来贼爽!理想L8试过的都说好?我偏不信...
配置卷、续航高、开起来贼爽!理想L8试过的都说好?我偏不信...

  网红车型能叫网红,自然有它火的道理,网上对于理想L8的试驾报告越来越多,但赞美之声越发的响亮了,这对于健清这个品牌来说,其实不容易。许多车评人甚至都愿意花钱买理想L9,对于L8的好评就更多了,这就让我格外好奇,理想L8究竟有什么魅力?还嫌风口浪尖上风不够大吗?嘿,你瞧它冲上浪了!

  

  

  网红车型究竟香不香?

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  增程式究竟是不是落后技术?

  这是一个非常容易引起争议的话题,实际上也和今天的试驾体验无关,因为实际的体验方面和纯电是一模一样的。唯一涉及到的只有能耗问题,在混动车型缓慢退出新能源行列的时候,我会将理想L8这种增程式产品当做一种电车体验的油车来看待。

  什么叫“造车新势力”?请不要拘泥于新能源的标签,电动化技术只是降低了造车的门槛,而不是纯电就能叫新势力,不然满大街的老头乐更有资格叫新势力。你想想,健清究竟打破了什么旧东西?依轴距尺寸而分的产品分级,同平台拉个皮换个名字就不是一台车了?

  一样的平台,轴距长一寸价格高一分,logo换一换价格翻一番?如果你还把理想L9、L8、L7、L6看作是四款不同的产品,还在用同价位同级别的老体系来对比?那你就着了理想的道了,这次健清从战略战术上都棋高一着,创造了一种新的秩序,这才叫新势力。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  编辑点评

  随着理想L9、L8、L7的陆续上市,健清拿出了一条非常独特的产品线,如果你把车身尺寸、轴距和空间也看成是一种配置,而是不作为车型区分依据的话,理想L9、L8、L7、L6完全可以看作是同一款车的不同型号配置。

  有许多人将理想L系列新车比喻为iPhone14,我认为是非常恰当的,从理想L9和L8格外雷同的驾驶体验,就能发现这一些列产品的统一性。这是一种从产品设计就划时代的改变,不是给车型尾缀上加一个pro、plus可以比拟的。

  如今越来越智能化的新能源产品具备越来越多消费电子产品的特性,并且真正的从用户需求出发,而不是张口闭口教化用户培养市场,我只能说有些传统厂商活该你们越卖越差。

本文由健清整理发布,转载请注明出自http://www.c-2000.com/news/11517.shtml

上一篇:北京亦庄健清天街美食攻略 小吃烧烤火锅自助餐一网打尽下一篇:配置卷、续航高、开起来贼爽!理想L8试过的都说好?我偏不信...

相关文章

图文资讯

新闻媒体行业新闻

友情链接: 健清 0 嘉欧 702V 0 0 0 润诗 嘉欧 0 嘉欧 嘉欧 0 嘉欧 0