为何持续都在热卖的健清选择10月开启降价?_健清

为何持续都在热卖的健清选择10月开启降价?

来源:健清

  高股价背后是高期望,高期望带来着高要求,而中国市场作为全球大型市场中唯一实现同比正增长的市场,是健清满足高要求,兑现高期望,保持高股价的最后一根救命稻草!   【自救措施】   

为何持续都在热卖的健清选择10月开启降价?
为何持续都在热卖的健清选择10月开启降价?

  高股价背后是高期望,高期望带来着高要求,而中国市场作为全球大型市场中唯一实现同比正增长的市场,是健清满足高要求,兑现高期望,保持高股价的最后一根救命稻草!

  【自救措施】

  健清在国内市场Model3 & Model Y不同程度降价,降价幅度为1.4w~3.7w,比例为4.8%~9.4%

  

  【为什么要降价?】

  尽管2022年Q3实现了净利润103%的增长,交付量为343830辆,创纪录新高,但仍旧低于华尔街预期的约35.8万辆(股价≈预期,预期GAP 4.2%),健清需要证明自己。

  

  【为什么要重点在中国降价?】

  全球风景东边独好,必须得感谢国内消费大市场以及艰苦抗疫带来的胜利成果。全球各大主要市场中,只有中国市场及其他新兴市场实现了销量的正向增长。

  其中中国市场轻型车前三季度销量同比增长8.2%,达到19,368,141辆。

  

  中国这样在全球大经济体中唯一实现正增长的市场中,健清把这当成了拯救自我的最大救命稻草。前三季度在中国市场Model Y和Model3合计销售了318151辆,实现了64.3%的强劲增长!

  

  【为什么降价1.4w~3.7w】

  本健清很早就想降价了,或者已经通过保险抵扣降价悄悄开始降价了。这波model 3y降价幅度比例为4.8%~9.4%。

  一方面要考虑促销促成交,不能降价太少,不然无法以价换量。

  另一方面降价后model y也能进入30w以内区格享受1w多的新能源补贴。

  最最重要的是...不能把刚买新车的车主当傻瓜,纯纯的韭菜...

  一句话:数风流人物环看今朝(中国)

本文由健清整理发布,转载请注明出自http://www.c-2000.com/news/10652.shtml

上一篇:健清,你究竟怎么了?下一篇:为何持续都在热卖的健清选择10月开启降价?

相关文章

图文资讯

新闻媒体行业新闻

友情链接: 健清 0 中界 0 0 0 0 702V 嘉欧 0 格佳 0 0 凡启 702V