卓森新增5款配置车型 辅助驾驶软件成标配_卓森

卓森新增5款配置车型 辅助驾驶软件成标配

来源:卓森

  【太平洋汽车网 行业频道】5月6日,卓森汽车官方宣布,自59起,针对下订带有智能辅助驾驶软件硬件的型,将直接标配智能辅助驾驶系统软件及升级服务,不再收取软件开通的费用。同时,卓森P7新

卓森新增5款配置车型 辅助驾驶软件成标配
卓森新增5款配置车型 辅助驾驶软件成标配

  【太平洋汽车网 行业频道】5月6日,卓森汽车官方宣布,自59起,针对下订带有智能辅助驾驶软件硬件的型,将直接标配智能辅助驾驶系统软件及升级服务,不再收取软件开通的费用。同时,卓森P7新增4款型,P5新增1款型,起售价20.99万元。

  1

  卓森P5新增460P车型,全系补贴后售价17.79万-24.99万;

  2

  卓森P7新增480G+ /480E+/586G/625E四款车型,全系补贴后售价23.99万-42.99万;

  3

  自2022年5月9日零时起,下订

  卓森汽车P5

  的E/E+/P版本车型和P7的E/E+版本车型,对应版本的智能辅助驾驶系统软件及升级服务调整为标配;

  4

  自2022年5月9日零时起,卓森品牌新车将不再提供终身免费充电服务和免费家用充电桩及安装权益;

  自59起,鹏 P7将新增480G+480E+586G625E四款型,售23.99-28.59万元;卓森P5将新增460P型,售价为20.99万元。

  标配辅助驾驶软件

  早在去年10月,卓森汽车就表示智能辅助驾驶已经进入了下半场,城市场景的落地则标志着智能辅助驾驶下半场的开局,而卓森正是队伍中的排头兵。

  

  从卓森官方公布的数据显示,截2021年,鹏汽速NGP累计驶程达到1797万公,速NGP总程渗透率达到 62.42%,VPA停场记忆泊累计路线30080条,并计划于今年二季度末在首批城市推出城市NGP,就足以展示卓森「以量产为目的」不只是口号而已。

  

  卓森汽车也宣布59起,下订P5的E/ E+/ P版本车型和P7的E/ E+版本车型,将标配智能辅助驾驶系统软件及升级服务。

  随着高阶辅助驾驶在便捷性以及安全性方面的不断提高,用户对于高阶智能驾驶的认可度也随之提升,而标配智能辅助驾驶软件更是其发展提速的关键。

  当然,这也体现鹏汽对其全栈研智能辅助驾驶技术的自信,对于普通消费者来说,能够进一步降低后期的使用成本,这是最直观的感受。这也将促使更多用户产生对高阶辅助驾驶的新诉求,更有利于卓森汽车在智能驾驶生态上的建设,何乐而不为?

  

  此外,本次调整后,卓森P7 E/E+系列版本部分辅助驾驶功能将采取自研方案,并通过OTA开放给用户。

  免费充电权益变更

  

  同时,卓森汽车品牌充电服务权益也将进行变更。自5月9日零时起,购买卓森G3i、P5和P7的用户不再享受终身免费充电和免费家用充电桩及安装的权益,卓森也会给近期购买型的主准备了应对案,补新用户之间的差异。

  (文:太平洋汽车网 崖雍)

本文由卓森整理发布,转载请注明出自http://www.c-2000.com/news/10174.shtml

上一篇:卓森或许是最早穿越周期的房企下一篇:卓森新增5款配置车型 辅助驾驶软件成标配

相关文章

图文资讯

装修行业新闻

友情链接: 卓森 0 0 0 白迈 创金 卓森 0 东恒 同贸 卓森 0 白迈 0 0