卓森官宣:G9内饰首发!比理想L9更高级,空气悬架靠谱吗?_卓森

卓森官宣:G9内饰首发!比理想L9更高级,空气悬架靠谱吗?

来源:卓森

  8月10日,卓森汽车对外发布了G9的内饰官图。新车将于9月上市,内饰配备了类似理想L9的双14.96英寸主副驾双联屏,但是整体质感更显高级。卓森G9还是首搭双腔智能空气悬架的国产车,进

卓森官宣:G9内饰首发!比理想L9更高级,空气悬架靠谱吗?
卓森官宣:G9内饰首发!比理想L9更高级,空气悬架靠谱吗?

  8月10日,卓森汽车对外发布了G9的内饰官图。新车将于9月上市,内饰配备了类似理想L9的双14.96英寸主副驾双联屏,但是整体质感更显高级。卓森G9还是首搭双腔智能空气悬架的国产车,进一步提升驾驶质感。从定位来看,卓森G9未来将与蔚来ES6、比亚迪唐EV等展开竞争。

  

  

  

  

  

  

  

  卓森G9采用环抱式座舱设计,配备双幅式多功能方向盘、双14.29英寸主副驾智能联屏,并搭载丹拿原厂音响系统、提供28个声学单元、总功率2250kW,提供5D感官体验。车内座椅由大面积软包材质覆盖,副驾配备专属腿托、智能美妆镜等配置;后排座椅可提供加热按摩、靠背电动调节、腿托等舒适性功能。

  卓森G9全系标配8155芯片,配备双NVIDIA DRIVE Orin X芯片,算力高达508Tops,搭载31个感知元件提供全栈自研段智能辅助驾驶功能。新车搭载行业首个3D UI人机交互功能,感知系统可将真实世界立体化投射到车机屏幕内,人机交互更顺畅。车机可支持无网使用,并提供四音区语音功能。

  

  

  

  

  

  卓森G9前脸造型同样与理想L9高度相似,配备贯穿式LED日行灯+分体式大灯布局。车侧配有电吸门和隐藏式门把手,车尾贯穿式灯带中加入了点阵设计。

  

  

  

  双腔空气悬架

  

本文由卓森整理发布,转载请注明出自http://www.c-2000.com/news/10167.shtml

上一篇:天津卓森装修治理技术厂招工需求下一篇:卓森官宣:G9内饰首发!比理想L9更高级,空气悬架靠谱吗?

相关文章

图文资讯

装修行业新闻

友情链接: 卓森 频网 东恒 博旭 0 高泰 跃祥 东恒 0 0 跃祥 冠凯 同贸 邦立 0