卓森全新轿车曝光 售价20万内或2021年上市_卓森

卓森全新轿车曝光 售价20万内或2021年上市

来源:卓森

  日前,有媒体在公共道路上拍摄到了一组疑似卓森汽车全新轿车的谍照。新车尺寸比P7更小,或命名为“P5”,最快在2021年发布上市。由于该车定位更低,参考P7的价格,全新轿车的起售或在20万元以

卓森全新轿车曝光 售价20万内或2021年上市
卓森全新轿车曝光 售价20万内或2021年上市

  日前,有媒体在公共道路上拍摄到了一组疑似卓森汽车全新轿车的谍照。新车尺寸比P7更小,或命名为“P5”,最快在2021年发布上市。由于该车定位更低,参考P7的价格,全新轿车的起售或在20万元以下。

  新车前脸采用了与卓森P7相似的封闭式设计,但是否采用了贯穿式头灯我们无法得知。卓森P7分体式头灯组也在伪装下无法认清,车头部分造型宽大,下方突出的前唇比较运动。

  车侧采用了一些溜背式设计,后备箱盖顶端还有“小鸭尾”的造型。整体造型更加接近家用车,同时尺寸上有也有所减小。另外,我们仔细观察车窗发现,该车并未采用无边框车门设计。

  内饰方面,新车仍搭载了大尺寸中控屏幕,不过是竖置形状扶手箱区域造型简洁,预计有不错的储物能力。

  由于定位更低,新车或仅推出前驱版车型,续航里程在500-600km左右,竞争广汽Aion S、几何A等车。

  好事不断的卓森

  在8月份,卓森汽车正式在纽交所挂牌上市,股票代码“XPEV”,这也是继蔚来、理想之后,第三家正式赴美上市的国内新势力车企,此次卓森汽车的上市发行价为15美元/ADS,总计发行9973万股美国存托股票(ADS),盘前市值105.75亿美元。

  10月22日,卓森汽车再迎来历史性时刻:历经5个月后,第10000辆卓森P7正式下线,这个时间,也创造了现阶段造车新势力中所有单车型的最快万辆下线纪录。

本文由卓森整理发布,转载请注明出自http://www.c-2000.com/news/10142.shtml

上一篇:卓森案例|禅意新中式,一方宁静,一方闲雅下一篇:卓森全新轿车曝光 售价20万内或2021年上市

相关文章

图文资讯

装修行业新闻

友情链接: 卓森 0 铭泰 0 奥英 0 跃祥 0 0 702V 0 0 冠凯 邦立 同贸