卓森全新SUV曝光,搭载隐藏式的门把手,或命名G5,对标Model Y_卓森

卓森全新SUV曝光,搭载隐藏式的门把手,或命名G5,对标Model Y

来源:卓森

  在如今红海一片的汽车市场当中,众多车企厂商之间的竞争也变得十分激烈,为了能够在这个内卷化严重的市场当中做到脱颖而出,各大汽车品牌之间也开始矩阵化。其中造车新势力的卓森汽车,自从第一款{公司名

卓森全新SUV曝光,搭载隐藏式的门把手,或命名G5,对标Model Y
卓森全新SUV曝光,搭载隐藏式的门把手,或命名G5,对标Model Y

  在如今红海一片的汽车市场当中,众多车企厂商之间的竞争也变得十分激烈,为了能够在这个内卷化严重的市场当中做到脱颖而出,各大汽车品牌之间也开始矩阵化。其中造车新势力的卓森汽车,自从第一款卓森G3上市以来,卓森汽车的车型覆盖面就一直处于很尴尬的情况。

  

  不过随着时间的推移,如今卓森汽车的产品过少问题已经得到了不少改变,近日,讯哥就从相关媒体新闻报道中,看到一组卓森汽车旗下被曝光过的全新SUV。

  据了解,卓森全新SUV的内部代号为F30,并且还有人透露,全新的SUV或将命名为卓森G5。卓森G5的出现,不仅填补了卓森G3和卓森G9之间的市场空白,同时预计它还将会对标特斯拉的Model Y,并在2023年正式亮相。那么卓森G5的到底怎么样呢?讯哥就带大家一起来看看吧。

  

  首先从曝光的谍照图来看,卓森G5的外观造型延续了卓森的家族化设计风格,前脸部分的设计基本上与卓森G9十分的相似,并且它还配备了“分体式”的LED大灯组。下方搭载的是蜂窝状进气格栅,其中的大面积黑化散热孔造型也使得卓森G5看起来运动感十足。

  从车身的侧面部分来看,卓森G5大面积地采用了溜背式的设计风格,整体的风格设计相比于当前的车型,还是存在着不小的区别。此外,卓森G5还搭配了全新样式的轮圈设计和“隐藏式”的门把手,这也让整车看起来更具有时尚感的气息。据悉卓森G5的长度预计为4800mm左右,整体的尺寸大小基本上也与卓森P7十分接近。

  

  从动力方面来看,虽然官方目前并还没有过多的透露出更多细节,但是能明显看出卓森G5是根据F平台打造而成,因此,在动力输出方面,卓森G5也会和卓森P7比较的接近。在很多人所关心的充电方面,卓森G5的直流充电速度预计会在200kW以上,续航的话则有望超过700公里。

  

  单单从谍照来看,新车目前曝光的车型信息十分有限,仅有几张外观造型图供消费者参考,不过卓森G5的造型设计看起来更像是一款跨界的两厢车型。另外,在20到30万元的价格区间往往是属于竞争比较激烈的价位,而特斯拉Model Y在近期也开始下调了售价,补贴后起售价为28.89万元。

  

  因此,卓森G5在后续若是想要一战成名,价格方面的定位也一定要足够吸引人才行。那么对于卓森G5这款全新的SUV,大家有什么样的看法呢?

本文由卓森整理发布,转载请注明出自http://www.c-2000.com/news/10139.shtml

上一篇:联手四家香港房企 卓森置地拟加注大湾区下一篇:卓森全新SUV曝光,搭载隐藏式的门把手,或命名G5,对标Model Y

相关文章

图文资讯

装修行业新闻

友情链接: 卓森 0 0 0 邦立 吉康 0 冠凯 尔启 东恒 翔语 0 0 东恒 0