厂房保洁 商务保洁|健清
{地域}丽.jpg

健清产品banner

开荒清洁项目

当前位置: 首页 » 服务项目 开荒清洁项目 » 厂房保洁
厂房保洁

厂房保洁

所用工具:大型吸尘吸水机、多功能擦地机、玻璃套装工具、加长杆、梯子、水桶、掸子、云石铲刀、刮子、涂水器等。 全能清洗剂、玻璃清洗剂、瓷砖清洗剂、去胶剂、除渍剂、酸性清洁剂、洁厕剂、不锈钢清洗剂等。

厂房开荒清洁程序:

1、顶棚清洗:顶棚材料多采用表面光滑材料,如彩钢板、塑料板、铝板、扣板,可以采用吸附力强的无尘抹布擦拭表面,并配合伸缩杆、安全带、脚手架、老虎夹等工具使用,对凸凹不平处、拐角可用超滤尘工业吸尘机吸尘。

  2、墙面清洗:墙面材料多采用表面光滑材料,如玻璃、彩钢板、塑料板、铝板、扣板、不锈钢板,可以采用吸附力强的无尘抹布、无尘抹水器擦拭表面,并配合玻璃刮、伸缩杆、老虎夹等工具使用,象清洗顶棚一样对凸凹不平处、墙角可用超滤尘工业吸尘机吸尘。

  3、地面:地面材料多采用聚氨脂涂料、环氧树脂、人造革、水磨石,为了有效预防地面材料发尘和提高地面材料的使用寿命,可采用防静电积聚的蜡水打蜡。蜡面用超滤尘工业吸尘机吸尘或洗地吸干机洗地。

  4、设施设备清洗:用超滤尘工业吸尘机吸尘或用无尘抹布擦拭。

  5、对风口、缝隙、阀门、灯具、门窗、管孔用超滤尘工业吸尘机吸尘或用无尘抹布擦拭。