商务开荒保洁 楼宇开荒保洁|健清
{地域}丽.jpg

健清产品banner

开荒清洁项目

当前位置: 首页 » 服务项目 开荒清洁项目 » 楼宇开荒保洁
楼宇开荒保洁

楼宇开荒保洁

工具准备:吸尘吸水机、洗地机、玻璃套装工具、伸缩杆、抹布、梯子、水桶、刮子.上水器等。全能清洗剂、玻璃清洗剂、瓷砖清洗剂、去胶剂、除渍剂、洁厕剂等。

开荒保洁工作流程:

1、玻璃清洗:使用玻璃刮、抹水器、无泡玻璃水、清理清洁剂,彻底清除污垢,包括窗框、窗槽吸尘,保护膜清理,对一些顽固的水泥点、胶、漆等可用玻璃铲刀去除,药水中有防静电成分,经过擦拭过的玻璃,窗框晶莹光亮不易沾灰。

2、地面、墙面除尘:对各种软性地面(塑料、软胶)、硬性地面等,彻底清除其面上的油污、蜡渍、锈渍、水泥渍及装修后残留的其它污物,使污浊地面迅速变得光洁明亮;墙面、屋顶及其角落的清洁,清除室内角落的一切污物。

3、卫生间清洁:使用酸性清洗剂,高效去油剂水锈净,消毒剂等专业药剂进行特别处理使厕所内各种设备用具洁净光亮。

4、装修痕迹的处理:对装修后遗留的漆点、涂料点、水泥块、胶迹、铅笔痕等,使用清洁球、专业铲刀、除胶剂、稀释剂、汽油专用药剂等各种专业的小型工具进行精细处理。

5、全面吸尘养护:使用进口大型吸尘器,将所有墙面、后台、灯具、纱窗,各种木橱柜,暖气罩内,装饰吊顶,天花板等易附灰尘的材料、用品、家具表面吸尘擦拭然后用洁磁剂,不锈钢光亮剂,铁艺水及渍清蜡等上保护膜进行专业养护。

6、 注意事项:替换为普通开荒保洁, 精保洁更细致。